I CINQUE CERCHI, IN SALSA EMILIANO.ROMAGNOLA
Gocce balsamiche DOP addolciscono le Olimpiadi: arriva direttamente dalle botti della Consorteria di Spilamberto il Balsamico Tradizionale che verrà servito l’8 e il 9 agosto prossimi al “True Italian Ristorante” di Casa Italia, il punto di riferimento dell’eccellenza enogastronomica italiana a Londra 2012. Anche lo chef è un modenese d’eccezione: sarà Massimo Bottura, tre stelle Michelin, a curare le due cene. Come ha appena scritto Bottura su Twitter, porterà non solo l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "ma anche il Parmigiano di Rosola, la Torta Barozzi, la Mortadella, il tortellino della San Nicola e il Nocino".
In attesa che inizino i giochi olimpici, una cosa possiamo dirla: le nostre eccellenze enogastromiche (quelle che Bottura porterà a Londra e tante altre) sono sicuramente sul primo gradino del podio.
Nessun commento:
Posta un commento