ALBARETO: Da sempre simbolo gastronomico della nostra terra, durante il terremoto è stata una delle produzioni enogastroniche più danneggiate dal sisma. Ora il parmigiano-reggiano riparte. Nuovi impianti e nuove "scalere" a norma antisismica (qui di lato, onde per evitare i danni alle scorte di magazzino, che furono dovuti proprio alla caduta delle tipiche scaffalature per la stagionatura del formaggio). Eccomi una breve sosta per inaugurare un nuovo caseificio ad Albareto con la proprietà, i lavoratori , le autorità locali e un testimonial di eccezione (con me nella foto a dx)venerdì 7 dicembre 2012
IL PARMIGIANO REGGIANO, DOPO IL SISMA
ALBARETO: Da sempre simbolo gastronomico della nostra terra, durante il terremoto è stata una delle produzioni enogastroniche più danneggiate dal sisma. Ora il parmigiano-reggiano riparte. Nuovi impianti e nuove "scalere" a norma antisismica (qui di lato, onde per evitare i danni alle scorte di magazzino, che furono dovuti proprio alla caduta delle tipiche scaffalature per la stagionatura del formaggio). Eccomi una breve sosta per inaugurare un nuovo caseificio ad Albareto con la proprietà, i lavoratori , le autorità locali e un testimonial di eccezione (con me nella foto a dx)
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